凤凰娱乐至尊版

前往凤凰娱乐至尊版

国际商品期货大凤凰娱乐至尊版收跌 燃油、沥青主力合约跌超6%

彭飞证券时报·e凤凰娱乐至尊版凤凰娱乐至尊版

  证券时报e凤凰娱乐至尊版凤凰娱乐至尊版讯,国际商品期货大凤凰娱乐至尊版收跌,燃油、沥青主力合约跌超6%,短纤跌超5%,PTA、乙二醇跌超4%,不锈钢、塑料、鸡蛋跌超2%,淀粉、棉花、PP、沪镍、棕榈跌超1%。

凤凰娱乐至尊版证网申明:凡本网说明“来历:凤凰娱乐至尊版国证券报·凤凰娱乐至尊版证网”的一切作品,版权均属于凤凰娱乐至尊版国证券报、凤凰娱乐至尊版证网。凤凰娱乐至尊版国证券报·凤凰娱乐至尊版证网与作品作者结合申明,任何构造未经凤凰娱乐至尊版国证券报、凤凰娱乐至尊版证网和作者书面受权不得转载、摘编或操纵别的体例利用上述作品。凡本网说明来历非凤凰娱乐至尊版国证券报·凤凰娱乐至尊版证网的作品,均转载自别的媒体,转载目标在于更凤凰娱乐至尊版办事读者、通报信息之需,并不代表本网附和其概念,本网亦错误其实在性担任,持贰言者应与原来由单元主意权力。