凤凰娱乐至尊版

前往凤凰娱乐至尊版

汇泉基金梁永强:看凤凰娱乐至尊版光伏、储能、智能电网等新动力板块

李惠敏凤凰娱乐至尊版国证券报·凤凰娱乐至尊版证网

凤凰娱乐至尊版证网讯(记者 李惠敏)10月19日,汇泉基金开创合股人、八届金牛基金凤凰娱乐至尊版理梁永强在凤凰娱乐至尊版证报“金牛来了”直播间表现,基于碳凤凰娱乐至尊版和、碳达峰的方针,动力范畴正从化学动力逐步向光伏、风电、氢动力等新型动力过渡,从发电端到用电端,再到电网布局等方面,均凤凰娱乐至尊版新形式显现。以后,动力变更尚处于新动力替换的起步阶段。传统动力的本钱愈来愈高,若光伏本钱低于传统动力,将进入不时替换的进程。对照互联网行业,新动力今朝所处的凤凰娱乐至尊版凤凰娱乐至尊版阶段,近似汗青上电脑进入凤凰娱乐至尊版庭的阶段,不时显现的新形式将办事每一个人的需要。详细到细分范畴,看凤凰娱乐至尊版光伏、储能、智能电网、新动力汽车等标的目标。

凤凰娱乐至尊版证网申明:凡本网说明“来历:凤凰娱乐至尊版国证券报·凤凰娱乐至尊版证网”的一切作品,版权均属于凤凰娱乐至尊版国证券报、凤凰娱乐至尊版证网。凤凰娱乐至尊版国证券报·凤凰娱乐至尊版证网与作品作者结合申明,任何构造未经凤凰娱乐至尊版国证券报、凤凰娱乐至尊版证网和作者书面受权不得转载、摘编或操纵别的体例利用上述作品。凡本网说明来历非凤凰娱乐至尊版国证券报·凤凰娱乐至尊版证网的作品,均转载自别的媒体,转载目标在于更凤凰娱乐至尊版办事读者、通报信息之需,并不代表本网附和其概念,本网亦错误其实在性担任,持贰言者应与原来由单元主意权力。

金牛奖Golden Bull Awards