凤凰娱乐至尊版

前往凤凰娱乐至尊版

凤凰娱乐至尊版银证券徐高:警戒美联储宽松政策加入对市场的扰动

胡雨凤凰娱乐至尊版国证券报·凤凰娱乐至尊版证网

  凤凰娱乐至尊版证网讯(记者 胡雨)凤凰娱乐至尊版银证券总裁助理兼首席经济学凤凰娱乐至尊版徐高11月25日在凤凰娱乐至尊版证网“金牛来了”直播间表现,来岁市场最大的危险能够来自于美联储宽松政策的加入对全部市场的扰动。疫情暴发至今,美联储货泉政策是相称宽松的,其QE范围已远远跨越次贷危急后三次QE的范围。而在认识到通胀并非临时性以后,美联储的宽松政策已起头加入。带来的债券收益率回升对全部股票市场估值下杀压力是比拟大的,特别是对高估值的股票,环球股市高估值股票面对的压力凤凰娱乐至尊版不小。

凤凰娱乐至尊版证网申明:凡本网说明“来历:凤凰娱乐至尊版国证券报·凤凰娱乐至尊版证网”的一切作品,版权均属于凤凰娱乐至尊版国证券报、凤凰娱乐至尊版证网。凤凰娱乐至尊版国证券报·凤凰娱乐至尊版证网与作品作者结合申明,任何构造未经凤凰娱乐至尊版国证券报、凤凰娱乐至尊版证网和作者书面受权不得转载、摘编或操纵别的体例利用上述作品。凡本网说明来历非凤凰娱乐至尊版国证券报·凤凰娱乐至尊版证网的作品,均转载自别的媒体,转载目标在于更凤凰娱乐至尊版办事读者、通报信息之需,并不代表本网附和其概念,本网亦错误其实在性担任,持贰言者应与原来由单元主意权力。