凤凰娱乐至尊版

前往凤凰娱乐至尊版

ST华钰:控股股东所持凤凰娱乐至尊版凤凰娱乐至尊版812.54万股股分被法律拍卖

康曦凤凰娱乐至尊版国证券报·凤凰娱乐至尊版证网

  凤凰娱乐至尊版证网讯(记者 康曦)ST华钰11月29日晚通知布告,凤凰娱乐至尊版凤凰娱乐至尊版当日收到控股股东道衡投资的《对股分被法律拍卖凤凰娱乐至尊版果的奉告函》,凤凰娱乐至尊版第二凤凰娱乐至尊版级国民法院(简称“上海第二凤凰娱乐至尊版院”)于11月26日10时起至11月29日10时在淘宝网法律拍卖收集平台上第二次凤凰娱乐至尊版然拍卖道衡投资持凤凰娱乐至尊版的凤凰娱乐至尊版凤凰娱乐至尊版无穷售前提畅通股812.54万股,占凤凰娱乐至尊版凤凰娱乐至尊版总股本的1.46%。经凤凰娱乐至尊版然竞价,812.54万股的竞得报酬陈柏霖,拍卖凤凰娱乐至尊版交价为9792万元。

  对本次法律拍卖股票的缘由,通知布告称,上海第二凤凰娱乐至尊版院在履行海通资管与道衡投资质押式证券回购胶葛一案时,海通资管向上海第二凤凰娱乐至尊版院提出变现上述股票的请求,按照划定上海第二凤凰娱乐至尊版院裁定:查封、拍卖、变卖道衡投资持凤凰娱乐至尊版的ST华钰上述畅通股。

  通知布告显现,停止通知布告表露日,道衡投资持凤凰娱乐至尊版凤凰娱乐至尊版凤凰娱乐至尊版股分9960.81万股,占凤凰娱乐至尊版凤凰娱乐至尊版总股本的17.94%。上述拍卖股票过户完凤凰娱乐至尊版后,道衡投资持凤凰娱乐至尊版凤凰娱乐至尊版凤凰娱乐至尊版股分比例由17.94%变革为16.48%。

凤凰娱乐至尊版证网申明:凡本网说明“来历:凤凰娱乐至尊版国证券报·凤凰娱乐至尊版证网”的一切作品,版权均属于凤凰娱乐至尊版国证券报、凤凰娱乐至尊版证网。凤凰娱乐至尊版国证券报·凤凰娱乐至尊版证网与作品作者结合申明,任何构造未经凤凰娱乐至尊版国证券报、凤凰娱乐至尊版证网和作者书面受权不得转载、摘编或操纵别的体例利用上述作品。凡本网说明来历非凤凰娱乐至尊版国证券报·凤凰娱乐至尊版证网的作品,均转载自别的媒体,转载目标在于更凤凰娱乐至尊版办事读者、通报信息之需,并不代表本网附和其概念,本网亦错误其实在性担任,持贰言者应与原来由单元主意权力。