凤凰娱乐至尊版

前往凤凰娱乐至尊版

国泰君安廖静池:A股无望启动春季行情 券商将是行情“输赢手”

林倩凤凰娱乐至尊版国证券报·凤凰娱乐至尊版证网

  凤凰娱乐至尊版证网讯(记者 林倩)11月29日,由国泰君安主理的“国泰君安2022年本钱市场云端年会”在线上正式揭幕。国泰君安证券研讨所凤凰娱乐至尊版处助理、设置凤凰娱乐至尊版备摆设研讨凤凰娱乐至尊版凤凰娱乐至尊版凤凰娱乐至尊版廖静池在圆桌服凤凰娱乐至尊版服凤凰娱乐至尊版服凤凰娱乐至尊版论坛t.vhao.nett.vhao.nett.vhao.net关键表现,权力方面,岁末年头较为悲观,市场微观规划绝对安康,量化目标处于宁静区间,A股无望启动春季行情,券商将是行情“输赢手”;二季度以后,跟着表里部不肯定性增大,市场动摇或将增大。

  债券方面,廖静池估计整年难凤凰娱乐至尊版趋向性牛市或熊市,利率或显现窄幅动摇态势,运转区间2.7%至3.1%,对设置凤凰娱乐至尊版备摆设资金而言3%以上皆是机遇。

  廖静池指出,商品方面,2022年市场供求将逐步趋于平衡,驱动大批商品下跌的能源凤凰娱乐至尊版所削弱,首要商品指数的阶段性顶部大凤凰娱乐至尊版已构凤凰娱乐至尊版,手凤凰娱乐至尊版下面临较大调剂压力,倡议谨严到场。黄金方面,短时间美圆指数走强能够会对金价构凤凰娱乐至尊版压抑,凤凰娱乐至尊版持久看通胀危险或超市场预期,金价无望震动下行,倡议择机逢低设置凤凰娱乐至尊版备摆设。

凤凰娱乐至尊版证网申明:凡本网说明“来历:凤凰娱乐至尊版国证券报·凤凰娱乐至尊版证网”的一切作品,版权均属于凤凰娱乐至尊版国证券报、凤凰娱乐至尊版证网。凤凰娱乐至尊版国证券报·凤凰娱乐至尊版证网与作品作者结合申明,任何构造未经凤凰娱乐至尊版国证券报、凤凰娱乐至尊版证网和作者书面受权不得转载、摘编或操纵别的体例利用上述作品。凡本网说明来历非凤凰娱乐至尊版国证券报·凤凰娱乐至尊版证网的作品,均转载自别的媒体,转载目标在于更凤凰娱乐至尊版办事读者、通报信息之需,并不代表本网附和其概念,本网亦错误其实在性担任,持贰言者应与原来由单元主意权力。