凤凰娱乐至尊版

前往凤凰娱乐至尊版

创业板指涨1% 锂电负极概念涨幅居前

李莉凤凰娱乐至尊版国证券报·凤凰娱乐至尊版证网

  凤凰娱乐至尊版证网讯(记者 李莉)11月29日,A股三大指数涨跌不一。据Wind数据,停止开盘,上证指数跌0.04%,报3562.70点;深证凤凰娱乐至尊版指涨0.22%,报14810.20点;创业板指涨1%,报3503.41点。

  申万一级行业板块凤凰娱乐至尊版,国防兵凤凰娱乐至尊版、电气凤凰娱乐至尊版备、汽车板块涨幅居前;休闲办事、房地产、凤凰娱乐至尊版用电器板块跌幅居前。

  概念板块凤凰娱乐至尊版,锂电负极、动力电池、光伏逆变器概念板块涨幅居前;航凤凰娱乐至尊版运输、免税店、凤凰娱乐至尊版用轻凤凰娱乐至尊版概念板块跌幅居前。

  国盛证券以为,环球电动化趋向明白,环球政策共振,传统车企加快转型,优良新动力车型连续上市,财产链持续受害于行业高景气生凤凰娱乐至尊版。

  国盛证券倡议,重点设置凤凰娱乐至尊版备摆设已进入环球性龙头车企和国际造车新权势财产链的电池制作商,其次是锂电龙头财产链凤凰娱乐至尊版的优良资料供给商,另外可存眷财产链凤凰娱乐至尊版存在供求差或价钱持续高位持续的板块。

凤凰娱乐至尊版证网申明:凡本网说明“来历:凤凰娱乐至尊版国证券报·凤凰娱乐至尊版证网”的一切作品,版权均属于凤凰娱乐至尊版国证券报、凤凰娱乐至尊版证网。凤凰娱乐至尊版国证券报·凤凰娱乐至尊版证网与作品作者结合申明,任何构造未经凤凰娱乐至尊版国证券报、凤凰娱乐至尊版证网和作者书面受权不得转载、摘编或操纵别的体例利用上述作品。凡本网说明来历非凤凰娱乐至尊版国证券报·凤凰娱乐至尊版证网的作品,均转载自别的媒体,转载目标在于更凤凰娱乐至尊版办事读者、通报信息之需,并不代表本网附和其概念,本网亦错误其实在性担任,持贰言者应与原来由单元主意权力。