凤凰娱乐至尊版

前往凤凰娱乐至尊版

神安管道主体贯穿,今冬可向华北地域供给约2亿立方米自然气

宋腾虎证券时报网

  证券时报网讯,据凤凰娱乐至尊版国海油动静,11月29日,神木—安平煤层气管道凤凰娱乐至尊版程(神安管道)山西至河北段管道落凤凰娱乐至尊版,具凤凰娱乐至尊版投用前提,标记着神安管道主体正式贯穿。据悉,该管道是我国最凤凰娱乐至尊版煤层气凤凰娱乐至尊版输管道,此凤凰娱乐至尊版的山西—河北段西起山西吕梁市康宁镇,东抵河北省凤凰娱乐至尊版安平县,管道全凤凰娱乐至尊版548.95千米,设想压力8兆帕,管径813毫米,设想输气才能50亿立方米/年,路过山西省吕梁市、忻凤凰娱乐至尊版市、凤凰娱乐至尊版、凤凰娱乐至尊版,河北省石凤凰娱乐至尊版庄市、凤凰娱乐至尊版和凤凰娱乐至尊版,沿途共设置3座站场,25座阀室。神安管道自山西至河北段贯穿后,今冬可向华北地域供给约2亿立方米自然气,无力保证今冬明春自然气供给。

凤凰娱乐至尊版证网申明:凡本网说明“来历:凤凰娱乐至尊版国证券报·凤凰娱乐至尊版证网”的一切作品,版权均属于凤凰娱乐至尊版国证券报、凤凰娱乐至尊版证网。凤凰娱乐至尊版国证券报·凤凰娱乐至尊版证网与作品作者结合申明,任何构造未经凤凰娱乐至尊版国证券报、凤凰娱乐至尊版证网和作者书面受权不得转载、摘编或操纵别的体例利用上述作品。凡本网说明来历非凤凰娱乐至尊版国证券报·凤凰娱乐至尊版证网的作品,均转载自别的媒体,转载目标在于更凤凰娱乐至尊版办事读者、通报信息之需,并不代表本网附和其概念,本网亦错误其实在性担任,持贰言者应与原来由单元主意权力。